Cet écran vous permet de créer et de modifier les utilisateurs ayant accès à votre instance Bridge.
Pour créer un utilisateur vous aurez besoin d’indiquer :
- Le nom d’utilisateur
- Le mot de passe (conseil : à minima 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre, 1 caractère spécial)
- L’e-mail de l’utilisateur
- Son prénom
- Son nom
- Son rôle
Les différents rôles de connexion sont :
- Rôle user :
- Rôle admin :
- Rôle Edition admin :
- Rôle Edition user :
- Rôle Web admin :
- Rôle Web user :
- Rôle Diaporama admin :
- Rôle Diaporama user :
Se connecter en tant qu’un utilisateur
Dans la liste des utilisateurs, l’icône « Se connecter en tant que » (silhouette) de la colonne Actions ouvre une session avec le compte de l’utilisateur choisi, pour voir Bridge exactement comme lui : droits, menus et données.
Pendant cette session, le menu du compte (en haut à droite) propose « Revenir à <votre nom d’utilisateur> » : un clic restaure votre session d’origine, sans ressaisir votre mot de passe. Cette fonction est réservée aux administrateurs connectés.
Les tutoriels
Foire aux questions
Oui, il vous suffit de désactiver son accès. Seuls les super-admin ont ce pouvoir !
Non, vous pouvez définir des accès restreints aux éditions, aux écrans, ou des droits de super-admin.